Самые популярные публикации за 2020 г. Служебное

(В скобках — кол-во просмотров.)

(Самые популярные публикации за 2019 г.)
(Самые популярные публикации за 2018 г.)
(Самые популярные публикации за 2017 г.)

1 комментарий

  • Григорий Блинов:

    Количество просмотров не отображает популярность публикации.Если я посмотрел тему,это не значит,что она стала автоматом популярна.Публикацию делает популярной отзывы,комментарии и,что самое поразительное,скандальные комментарии.Их самое большое количество.И чем скандальнее,тем больше развивается тема.Особенно когда визави обещает порвать тебя пополам.А вот тут товарищ Усман,предлагает не сажать печень.Причём это он намекает на меня.Да еще приговаривает дарить людям радость.А как дарить не пояснил.То есть меня бьют по морде,а я должен подпрыгивать от радости?Так что ли?А ещё интереснее,то,что админ сайта ЕС наблюдает дальше.А вот если я в отместку кого нибудь оплюю,то мои комменты он удаляет сразу.Иногда комменты достигают такой популярности,что мне кажется некоторые из участников желают мне побыстрее сдохнуть,намекая на мой возраст.Не дождетесь,товарищи.Ковид тоже ждал-ждал,так и не дождался.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.