Память о ташкентцах Tашкентцы Разное

В Фейсбуке есть группа Память о ташкентцах — её участники приводят в порядок заброшенные могилы, находят сведения о персонах, собирают фото в альбомы с геолокацией захоронения и найденными сведениями. Желающие могут присоединиться — как к уборке мусора, так и к фотографированию, нахождению сведений и публикации их. Можно также помочь с краской и прочими мелочами. Обращайтесь в группу за подробностями.

3 комментария

  • Татьяна Вавилова:

    Спасибо за публикацию. Надеюсь на помощь. Может быть увидят нынешние руководители кафедр и институтов фото могил их основоположников и захотят привести в порядок, почтить посещением, добавить какие-то факты в биографию. Или просто написать, где можно найти информацию.

      [Цитировать]

  • alex:

    Как можно связаться с участниками по телефону или эмейлу?

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.