На концерте студенческого духового оркестра Разное Фото

Побывал в консерватории на концерте студенческого духового оркестра. Неожиданно — пришли пораньше, но не было свободных мест, ни в партере, ни в амфитеатре, народ стоял у стен. Побежали на балкон и кое-как нашли последние свободные места. Никакого уважения ̶к мудрости и величию к плешивым затылкам. Концерт очень понравился, музыка, живой звук, ребята выкладывались с куражом и драйвом. Это классно, что в Ташкенте есть такой оркестр, такие ребята! Спасибо за счастливые мгновения.

Из занудств («свои умишком хилым»©) — «Караван» Дюка Элингтона впервые слышал в такой интерпретации, обычно он неспешный такой, «пустынный», а тут была конница Буденного с половецкими плясками.

Ну и выбор репертуара удивил: Майкл Джексон, танцор-певец, но никак не создатель оркестровой музыки… и вообще, репертуар был слишком «молодежный» что ли, в ущерб мелодичности… для меня, например, музыка из Титаника и песня Рики Мартина — не для духового оркестра, могу ош™ так как я весьма далек от музыки. Но на меня ориентироваться не надо, я — уходящий элемент :-0) Спасибо музыкантам и организаторам концерта!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.