Николай Ильин, «По следам листопада» Tашкентцы Искусство Фото

В музее Есенина прошла встреча с поэтом Николаем Ильиным, который презентовал свой новый сборник «По следам листопада». Получился настоящий праздник для любителей поэзии. Прекрасные стихи, замечательная музыка, хорошие благодарные зрители, среди которых друзья и почитатели поэта плюс гостеприимная администрация Музея.

Две пьесы исполнил друг поэта Мархамат Атаджанов.

Жанна и Александр исполнили три произведения: песню, написанную Жанной и две ковбойские песни. Теперь музей Есенина слышал и банджо.

Николай Ильин надписывает  сборник для всех желающих.

Спасибо Николаю Ильину за прекрасные мгновенья, такие люди — украшение Ташкента и Узбекистана.

1 комментарий

  • Прекрасный вечер, видно, как тепло принимали поэта. Коля, с новым сботником! Жаль, не могла быть сразу в двух местах — в МТУ был вечер поэзии и песен Тимура Зульфикарова. Договорились, что ли, господа поэты?
    Да и вообще октябрь в Ташкенте урожайный, сегодня побывала в трех местах, завтра и того больше событий, и так будет всю предстоящую неделю — в Ташкенте проходит Неделя искусства и моды, Есенинская неделя: ласковые дни и вечера, творческие люди собрались в городе со всего света… Красиво.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.