Еще одна подстанция Старые фото

Продолжаем смотр трансформаторных будок. Управление ЖД, вид со стороны улицы Тараса Шевченко (от 110 школы). На углу будка в местном стиле. Жива ли она, кто рядом или проездом, проверьте.

6 комментариев

  • Акулина:

    Этой будки уже давненько нет, если я не ошибаюсь, но в 2002 году там было все по-другому

      [Цитировать]

  • Фаррух (Farro):

    Учился в 110-ке… кажись эта будка была между управлением ЖД и химико-технологическим институтом, то есть не напротив школы, а аккурат напротив рыбного магазина, прилегающего к гастроному Украина… или же напротив рядом располагавшегося кафе-мороженое… А между рыбным и кафе были ворота хоздвора гастронома кажется…

      [Цитировать]

  • евгений смехов:

    Фотография была сделана до 1968 года, когда на заднем плане появилось 7 этажное здание проектного института. Лично я работал в здании управления с 1997 года, никакой будки там уже не было и в помине.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Будка трансформаторная сейчас прямо на территории 110-й школы, железная вся.

      [Цитировать]

    • Фаррух (Farro):

      Вы про ту будку, которая находится за забором спорткомплекса (по улице Чимкентской)? Так она там всегда была… А дальше по Чимкентской — между д/с 389 и 398 тоже есть…

        [Цитировать]

  • Галина:

    Конечно, этой будки, которая на фото- на углу около здания САЗ ЖД- давно нет. А фото сделано не от 110 школы, а от Суворовского училища. Когда стояла эта будка, школа №110 была дальше по ул. Шевченко напротив лампового завода.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.