Carlsberg Uzbekistan говорит о Ташкенте постранично Искусство

7 апреля состоялась презентация книги «Солнечный город», изданной при поддержке  Carlsberg Uzbekistan. Книга необычна многими фактами. Например, 11  авторов ее обычные ташкентцы, поделившиеся воспоминаниями и впечатлениями о любимом городе. Все тексты опубликованы одновременно на трех языках, все фотографии приведены к одной гамме (сепиа).

На фото Борис Анатольевич Голендер, редактор издания, рассказывает о работе над книгой.

Торжественный момент. Директор Carlsberg Uzbekistan по связям с общественностью Фархад Ниязов показывает книгу собравшимся под аплодисменты.

Фотограф издания Владимир Ковреин и один из авторов, зам. главного редактора «Экономического обозрения»,  Бахтиёр Насимов.

Издатель Алексей Арапов.

Напечатано 500 экземпляров. 100 роздано авторам и журналистам, 100 отправлены в страны присутствия Carlsberg, а оставшиеся 300 будут направлены в Вузы Узбекистана. Планируется второй тираж еще 500 экземпляров для свободной продажи.

Сотрудники сразу же заинтересовались новинкой. Владислав Хан и Руслан Юлдашев смотрят книгу.

Спасибо компании Carlsberg Uzbekistan за хорошую инициативу. Напомню, что только эта компания единственная полностью открыта и прозрачна, неоднократно приглашала интернет-журналистов и блоггеров на экскурсии и дегустации.

В книге есть и моя статья о Новомосковской, которая выложена на сайте — часть 1 и часть 2.

На первый (помня о моих посетителях) же мой вопрос: а как с электронным вариантом для выкладывания в Сеть? был получен ответ, что только после выхода 2-го тиража. Придется подождать.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.