Одноклассницы на «Голубом огоньке», 1959 год Разное

Пишет Юлий Гертман
В текущем и наступающем году мои одноклассники, которые пока ещё живы, достигают симпатичной ровной цифры — 80 лет со дня рождения!

По этому поводу бывшие мальчики и девочки обменялись фотографиями, сохранившимися в альбомах школьных времён. Ранее публиковали одну из них. Отправляю ещё парочку, которые как бы дополняют друг друга и могут относиться к теме «К истории ташкентского ТВ».

1-я фотография — Программа ТВ, где хорошо виден текст, а вот фото практически не читается и мне не удалось с помощью редакторов вернуть её к жизни.
2-я вполне прилично смотрится и на ней можно разглядеть и знаменитых артистов из Москвы и моих одноклассниц из Ташкента!

4 комментария

  • Фото аватара Лидия Козлова:

    Замечательно! Поздравляю всех умниц и умников, имеющих мужество и силы дожить до 80 лет! Ваш пример всем наука! Какие лица! За плечами интересная жизнь, прожитая во время надежд и позитива.

      [Цитировать]

  • Фото аватара Fahim Ilyasov:

    Какой Вы молодец, уважаемый Юлий! Сохранить такие редкие кадры и опубликовать их, это дорогого стоит. Но вернёмся к дамам, Алла Ларионова бесподобна! Интересно, а как сложилась жизнь у Ваших одноклассниц и где находилась школа номер 88?

      [Цитировать]

  • Фото аватара Татьяна Вавилова:

    Спасибо, Юлий! Фото историческое. И юбилейная цифра заманчивая, здоровьям всем вам, дожившим.))) Мы тоже следом за вами спешим приблизиться.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.