Прогулка по чиланзарским настенным картинам Искусство Ташкентцы Фото

Группа Rustam Khusanov прошла по работам @Inkuzart. Два главных результата, плохой и хороший. Плохой — замазали самую первую работу «сотворение мира», где Бог передаёт душу Адаму. Жалко.

О хорошем: Рустам рассказал (и показал) много интересной и полезной информации — о каждой работе, о скрытых смыслах, о творческом росте художника и его переживаниях, о курьёзных случаях.
Заодно рассказал про Чиланзар, историю первых кварталов, особенности и пр. и пр. Как всегда душевно и трогательно. Спасибо Рустаму и всем участникам! Нам всем повезло, что есть художник Абдурахмон Инкогнито, есть его друг Абдурахмон Умаров и есть Рустам! :-0)

Из 27 работ утрачены 9 — для справки.

2 комментария

  • Светослав:

    Приглашаем на Панельный — здесь как раз на одной 4-хэтажке торцевую стену выровняли под рисунок. И прямо на улицу выходит. Только такой рисунок нужен, чтобы разные «умники» не приказывали закрасить его.

      [Цитировать]

  • Invader:

    Целая толпа, ходит смотреть на городские граффити по большому счету. Смешно, да.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.