Говорят гости Фестиваля Искусство Фото

Генеральный директор Национального агентства «Узбеккино» Фирдавс Абдухаликов: Нашему “Узбекфильму” скоро исполняется сто лет, и мы широко отметим этот юбилей. И ещё приятная новость – завтра мы получаем из Дании новою технику стоимостью 28 млн долларов для производства фильмов.

Никита Михалков: Я был на первом Ташкентском фестивале и мне есть, с чем сравнивать, — это было насыщенно и весело! Я очень рад за узбекских коллег и даже завидую их новому оборудованию. Уверен, Фестиваль пройдет отлично!

Филипп Киркоров: Вся моя жизнь идет в параллели к кино, лишь иногда пересекаясь. А сейчас я сижу рядом с великими людьми, которые были знамениты еще тогда, когда я только родился. В детстве именно узбекское кино было моим любимым.

Хай Давыдов, кинематографист из Израиля: Я родился в Израиле, но мои родители родом из Узбекистана. Снимаю фильм о Бухаре, о том, как красива эта земля, — так я строю мосты между нашими странами.

1 комментарий

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.