Ташкент встречает Кинофестиваль Искусство

Полная готовность Узбекфильма и Дворца искусств (панорамного)

Скачать программу Фестиваля: ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ (PDF, 13 Mb).

Один из полсотни звёздных гостей, Стивен Сигал, заявил на встрече в аэропорту:
Я, как и многие кинематографисты с разных стран мира очень благодарен Руководству Республики Узбекистан за возрождение легендарного и известного кинофестиваля. Уверен, что нынешний кинофестиваль станет и масштабным событием, в котором участвуют много известных представителей с разных стран мира . Уверен, что в Новом Узбекистане Ташкентский кинофестиваль станет отличной площадкой для общения, для обмена опытом, для дружеских и творческих встреч, и вернёт себе былую славу. Я надеюсь, что мы вместе проведем много незабываемых дней и очень признателен за приглашение.

Фото предоставлено пресс-службой Кинофестиваля

4 комментария

  • Алишер:

    Чувствую уровень организации фестиваля! Даже нормальное фото главной звёзды фестиваля не смогли сделать!

      [Цитировать]

    • валера:

      Статья про кинофестиваль.А,Сигал,гость.Гость не того ранга,чтобы вокруг него бегали папарацци.Это,если он к себе приедет,на вторую родину,тогда его примут.Причем,на высшем уровне.А,так он-кинематографист.

        [Цитировать]

      • Алишер:

        Мой коммент показывает то что самый известный участник фестиваля. Не смогли сделать фото. Что показывает не самое качественное организация фестиваля. А что он звезда не звезда, это очень субъективное мнение.

          [Цитировать]

    • Читатель:

      Стивен Сигал американский актёр еврейского происхождения. Его родственник Даниил Сагал, тот самый, который снимался в фильме «Как закалялась сталь». Нельзя сказать, что Стивен Сигал актёр очень высокого ранга, но он неплохо проявился в нескольких американских боевиках, и этим приобрёл свою популярность.

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.