Выставка «Маятник» в Галерее НБУ Искусство

В Галерее НБУ открылась выставка актуального искусства молодых художников объединённых в группу «5+1» — «Маятник»

Эта творческая группа создана в 2008 году в Галерее изобразительного искусства Узбекистана. Участниками группы являются известные молодые художники Диёр Разыков, Шарифа Шарофходжаева, Санжар Джаббаров, Уктам Саидов, Нуритдин Расулов, а также искусствовед, сотрудник этой галереи галереи Саодат Рузиева (куратор выставки).

Основная цель этого вернисажа — дать участникам проекта возможность раскрыть свои способности и талант в рамках актуального искусства. Выставка очень красивая и является образцом взаимодействия многих институций культуры. Название выставки «Маятник». Почему маятник называется маятником? По принципу его действия. Чем сильнее он раскачивается – тем больше у него приверженцев, тех, кто питает его своей энергией.

Выставка продлится до августа.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.