Праздник около памятника Ю. А. Гагарину Фото

Новый посол РФ в Узбекистане Олег Мальгинов, это его первый рабочий день и первое выступление в новой должности.

Фото из интернета (прислали).

1 комментарий

  • Пётр:

    Эта Держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель нашей великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Наша страна https://youtu.be/IpBdb7oK050 не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчестена, утоплена в грязи. Однако чем дальше мы от ☭Советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: ☭СССР был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого. Нынешней молодёжи трудно поверить, что такое вообще возможно — бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной Эрэфии. Огромный авторитет на международной арене, подкреплённой феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное — самоуважение ☭советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не сырьевого придатка Запада и Китая как сейчас, а ведущей сверхдержавы. Вот уже тридцать лет мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ всё ещё существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от ☭Советской эпохи) — и до сих пор не исчерпали до дна. И если бы этот огромный задел был использован не для обогащения кучки иуд и ворья, а для нового рывка в грядущее — каких высот, какого могущества достигла бы сегодня наша ☭Родина? Ответа на этот вопрос нам не узнать уже никогда, но ясно одно: тридцать лет назад мы были гораздо ближе к достойной жизни и светлому будущему, чем теперь…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.