«Каждому дереву — электронный паспорт»: как сохраняют зеленую зону парка Гафура Гуляма Разное

Статью смотрите по ссылке.

3 комментария

  • J_Silver:

    Только очередная блокировка в поганой мордокниге помешала написать мне достаточно грубый ответ этому персонажу по поводу диванных переживальщиков — мне, знаете ли, некогда заниматься глупостями, бродя с рулеткой по парку! Деревья будут срублены при малейшей необходимости — и никакой электронный реестр их не защитит! У «скверных» деревьев тоже были таблички «Охраняются государством»…
    Этот скорее всего проплаченный тролль уже надоел своими песнями по поводу того, что парк только заблистает, когда в нем осуществят все намеченные мероприятия — кстати, «реконструкторы» уже имели глупость опубликовать недавно для всеобщего обозрения рекламный ролик, где хорошо видно, что от парка должны остаться рожки да ножки! Где будут плавать катамараны и лодки и купаться люди, если в ролике озере засыпано практически наполовину? Куда втиснут всю остальную «благодать»? Там просто нет места для всего запланированного…
    Нет у нас больше Комсомольского озера, про которое тоже много чего писали в свое время, известны планы по практически полной ликвидации того же Бахта, даже спокойно вроде бы текший тысячелетиями Чирчик и тот фигурирует в планах алчной сволочи, оккупировавшей наш Ташкент!
    Ах, пардон, не сволочи — а ИНВЕСТОРОВ!!!!!! Которым так мешают жалкие людишки, по недоразумению путающиеся в ногах у великих реформаторов из Третьего ренессанса…

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Не понравился мой комментарий? Ну, ну… Прихвостни хокимиятские… даже не за деньги, просто холуйские души…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.