Прощаемся с Дворцом бракосочетания «Навруз» Фото

Сегодня ночью начали сносить Дворeц бракосочетания «Навруз», хотя недавно его начали реконструировать под организацию поддержки предпринимателей.

По официальному сообщению на территории Национального парка начато строительство Школы творчества имени Алишера Навои, нового здания Музея литературы имени Алишера Навои, нового здания Национального театра драмы, Экспозиционного комплекса Государственного музея искусств на основе проекта известного японского архитектора Тадао Андо, а также грандиозного здания Библиотеки.

Дом бракосочетания Навруз. Архитекторы Р. Якубов, В. Островерхов, Н. Батарин, инженер В. Афанасьева. Для сохранения памяти о здании публикуем фотографии Зимфиры Мусиной.

13 комментариев

  • J_Silver:

    Сразу закрывайте комментарии, потому как кроме мата ничего в голову не приходит!
    Уроды поганые, ублюдки ненасытные, никак не нажрутся…

      [Цитировать]

  • ришат:

    нового здания Национального театра драмы — А что старое тоже под снос?

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Тоже вопрос! Какой смысл в постройке этого музея, в котором вообще-то нечего размещать, нового здания театра, в который никто не ходил и не ходит без принуждения, и вишенка на торте — библиотеки, в которой и нечего хранить, и никто не ходит?

        [Цитировать]

  • Зри в корень:

    J_Silver
    А смысл,как всегда в откатке за постройку очередного,нахрен никому не нужного.
    Джоха рулит в Узбекистане!

      [Цитировать]

  • клавдий:

    …очень красивое здание,да и вокруг зелень везде-вот теперь кто-то наварится на бабло с этой ,нахрен никому не нужной стройки и по-ходу деревца знатные запилит под мебелюшку-остальное на пловешники в кафе пойдут.
    …а сколько там в здании ценных материалов-то-и его тоже по своим теремкам и дачкам растащят,падлы!

      [Цитировать]

  • татьяна:

    А ведь было сообщение,что комплекс существующего музея искусств будет дополнен зданием на основе проекта японского архитектора Тадао Анда. Как это сочетается с настоящим сообщением?

      [Цитировать]

    • Светослав:

      Скорее всего, решили этот «экспозиционный» зал НЕ строить рядом с музеем искусств — там места мало, и, МОЖЕТ БЫТЬ, (хотя вряд ли) вспомнили, что там придется «темной ночью» перезахоронить тех, кто там лежит еще с 1905-го года.

        [Цитировать]

  • Понаехавший:

    Любая стройка хороша!

      [Цитировать]

  • Art68:

    Какая то несчастливая «судьба» у этого здания. Долгое время стояло недостроенным. Ресторан должен был быть в далеких 80-х. Наконец, достроили — сделали Дворцом бракосочетания… Теперь сносят….Жаль..

      [Цитировать]

  • Владимир Дакуко:

    Не дает покоя власть держащим российско- советское наследство — все снести, заводы разрушить, историю переписать, из Улугбека -бандита и убийцы сделать национального героя, ( почему не Авицену ). И вытравить из сознания своих граждан, как Средняя Азия за сто лет благодаря «урусам» шагнула из махрового средневековья в 20 век, превратившись в промышленноразвитую современную страну. Думаю что неравнодушным надо объединятся, создавать общественные организации, и отстаивать мнение горожан о градостроительной политике государства.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.