“Наргиз — это маленькая жизнь” Видео Искусство

Пишет Марина:

6 октября День Рождения Наргиз Закировой.

7 лет назад я впервые услышала и увидела Наргиз в программе Голос. Это была бомба! Она разорвала мое сознание на до и после, затмила всех других исполнителей и наших и зарубежных, ее голос так многогранен, что в каждой песне он звучит по-новому, и каждый раз — это новый шедевр.

После того, как Наргиз начала гастролировать — а это произошло сразу после Голоса, возникло желание попасть на ее концерт. И какое же счастье, что Пермь оказалась в череде первых городов, где она побывала. 17 февраля 2014. Ее выход на сцену был ошеломляющим! Вышла Королева рок-н-ролла — в сапожках с шипами, высокой фуражке, кожаной куртке и красной длинной пышной юбке.

Я не могу сравнить это ни с чем. Это захват в плен!

На следующий день у Наргиз был еще один концерт в нашем городе. И я поняла, что очень хочу увидеть ее снова. У меня не было билета, но я рискнула и пошла после работы к билетной кассе в КДЦ и, о удача, я перехватила 1 билет, который хотели сдать в кассу. Ощущения на концерте были такие же сильные, как на первом. После концерта многие зрители остались в зале, я поняла, что народ ждал ее выхода для автограф-сессии. Так и случилось. На сцене поставили стол и стали по одному пускать на сцену. Перед концертом в фойе я купила ее афишу. И вот я захожу на сцену. Наргиз в темных очках, я от неожиданности говорю «Вот на старости лет стала Вашей фанаткой», тут Наргиз возмутилась «Какой старости? » К сожалению, я уже не помню точно , что она сказала, но смысл был в том, что это все глупости. Она удивленно на меня посмотрела и спросила :»Какая старость? Что вы такое говорите?» Она поставила свой автограф на моей афише. Эта афиша теперь висит у меня дома и радует. После концерта кровь бурлила и рождались стихи, хотелось выплеснуть свои эмоции.

Было огромное желание узнать, что она за человек и я стала ежедневным посетителем ее странички на ФБ. Наргиз выкладывала посты, поклонники бурно все комментировали. Образовалось некое сообщество Наргизовцы, которые даже создали свою группу Вконтакте, где бурно обсуждались все ее концерты и выходы на сцену, выкладывались свежие видео с концертов. Если где-то были негативные высказывания, Наргизовцы тут же рьяно давали отповедь «врагам». Наргизовцам я посвятила «Марш Наргизовца».

В том же 2014 году у меня был очередной отпуск в октябре. И я узнаю, что в 6 октября у Наргиз День рождения и в этот день у нее концерт в Пскове. У меня появилось огромное желание попасть на этот концерт, потому что я почувствовала, что ее поклонники не могут пропустить такое событие и там будут сюрпризы. Для меня все было впервые. Я еду на концерт любимого артиста. Наргизовец Варвара из Питера помогла мне в приобретении билетов на автобус, билет на концерт я забронировала в интернете, что также было впервые для меня. В Питере мы встретились с Варварой и вместе отправились в путешествие. 6-часовой переезд пролетел незаметно — мы делились новостями о Наргиз. Потом я решила сочинить стихи ,посвященные Наргиз. И ко мне пришло вдохновение и стихи родились очень легко.

Приехало много наргизовцев, концерт был необыкновенным, в нем выступил даже ее муж — Фил. Об этом концерте я потом написала. И так же впервые после этого концерта мне с другими наргизовцами удалось попасть к ней в гримерку! Поистине это был праздник души.

Наргиз — чудесный человек — открытый, искренний, непосредственный, в чем мы убедились не раз при личных встречах и на концертах. Особенно, когда она вызывала на сцену детей и взрослых, как было и на концерте в Щелково, где я так же побывала.

И для меня стало уже потребностью ждать ее концерты, и даже в отпуске искать с ней встречи. Так я побывала на концерте в Питере 31.03.2016 и в Анапе 21.07.2017. Все это было незабываемо, ибо каждый концерт Наргиз не похож друг на друга — каждый раз на нем происходят разные события. Например, на концерт в Питере я попала благодаря конкурсу, который объявила Наргиз и я его выиграла! В Питере очень много ее поклонников и поэтому тот вечер был незабываемым по обилию флеш-мобов, самой атмосфере — тут я так же впервые попала на концерт в клубе, где весь вечер пришлось стоять и сцена была не такая большая, как обычно. Свои впечатления я так же описала и есть видео, как же приятно это вспомнить!

Необыкновенная атмосфера!

Совсем не то, что на концерте, где чопорную публику трудно раскачать, но Наргиз удавалось это сделать всегда. Своей харизмой, своей непосредственностью. Вот, например, что было в Перми 29.03.2017 (видео мое).

В июле 2017 у меня был отпуск и я решила поехать в Анапу на концерт Наргиз. Там мне посчастливилось побывать не на одном , а на 2-х концертах, о чем я написала на Прозе.ру, и это было незабываемо!


И вот все это в прошлом. Теперь у Наргиз новая программа и новые песни, уже без Фадеева. И мне снова посчастливилось побывать на ее концерте в Перми в 2019 году — тут мои впечатления. Новые песни и новые эмоции. Наргиз умеет удивлять! Песни в разных жанрах, клоуны на сцене, много веселья, и танцевальных мелодий.


Наргиз раскрывалась с каждой песней по-новому. Это уже не страдающая от любви женщина, а раскрепощенная свободная личность. Зрители буквально зажигались от ее призыва «Танцуйте!» и, хотя и было тесно в проходах, танцевали и веселились.

Что еще нас ждет впереди? С Наргиз не соскучишься! Ждем ее новых песен и выступлений, новых эфиров на телевидении и на радио.

4 комментария

  • Кахрамон:

    С Днём Рождения, Наргиза! Успехов и счастья!

      [Цитировать]

  • grig:

    знаете честно говоря стыдно и обидно и больно на сколько человек с такими корнями и с такими данными опустился…очень обидно за семью закировых тех кто принес культуру в узбекистан!!

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Вся эта статья просто реклама.Эта девушка в США абсолютно не презентабельна.На ее концерты даже наши эмигранты не ходят и не пойдут.У нас пипл схавает.Да и то в последнее время уже не хавает.Она даже умудрилась с Фадеевым в пух и прах передраться.А нужно было лишь всего соблюсти условия контракта и дисциплина.Расчет на родного дядю не оправдался.Дядя в таких делах не помощник.Не вижу в ней ни грамма таланта.Ничего она не унаследовала от династии Закировых,кроме фамилии.

      [Цитировать]

  • Елена Емельянова:

    Говорите полную чушь. У Наргиз всё прекрасно , она талантлива, успешна и любима !

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.