Тельман Дадаевич Раджабов Tашкентцы

Пишет Зелина Искандерова

Дорогие земляки!
С большим опозданием дошла до нас горькая весть, что 12 августа этого, 2020 года, буквально накануне своего 85-летия, ушел из жизни замечательный ученый и человек, академик Тельман Дадаевич Раджабов, много лет самоотверженно трудившийся на благо развития науки и высшего технического образования Узбекистана!
Мы скорбим в связи с этой невосполнимой утратой и выражаем искренние соболезнование его супруге Рано Мадрахимовой, детям — дочери Гузаль и сыну Тимуру с семьями, а также всем родным и близким покойного.
Помним, любим, скорбим…

Зелина Искандерова с семьей

3 комментария

  • Григорий Блинов:

    О смерти Т.Раджабова сразу сообщили по ТВ.Новостной канал Узбекистан 24 сообщил вечером,а затем было на русском языке.Интернет источники тоже моментально сообщили об этом.

      [Цитировать]

  • just a reader:

    Академик Т. Д. Раджабов приобрёл всемирную известность по физике и технологии выращивания тонких плёнок методами ионного излучения. Хороший и очень добрый был человек Тельман Дадаевич. Очень жаль, что он скончался.

      [Цитировать]

  • Science:

    Академик Раджабов был известным учёным. Он был научным руководителем многих учёных, которые сейчас работают по всему миру.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.