Ушедший «китаец» Фото

Из канала «Ко дну».

К сожалению, по объективным причинам завершить тестирование нового электробуса Yutong планово не удалось, и пару дней назад он покинул наш город.

Если вы не успели проехать в нем и самостоятельно оценить его — сайт Tashtrans подготовил для вас максимально объективный и не сухой обзор. А мы надеемся, что электротранспорт, как и обычный — вскоре вернется на наши улицы.

3 комментария

  • Василий:

    Чем отличается электробус от троллейбуса? Ответ один — автономностью. Кажется благо, но есть множество подводных камней. Главный из них- это аккумуляторные батареи, которые рано, или поздно, выйдут из строя. И их надо будет утилизировать. И тут начнётся геморрой по всем статьям — экономика (где и за сколько приобрести), экология (где и как утилизировать или переработать)

      [Цитировать]

    • genezone:

      И, что ещё важно, когда родные аккумуляторы отработают свой ресурс, то наши «манагеры» будут покупать уже «левые», а это… ну в Ютубе есть видео, что бывает с LiPo батареями.

        [Цитировать]

  • виолав:

    «Ко дну» тоже не открывается.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.