Новости авиации Разное Фото

Телеграм канал in4avia сообщает:

9 декабря Airbus A320-214 EP-ZAT Иранской авиакомпании Zagros Airlines совершил первый полёт по маршруту Тегеран — Ташкент. Рейсы будут выполняться еженедельно.

Airbus A320 Neo UK32021, который набрал больше всех лётных часов за ноябрь.


Напомним, что основные отличия от базовой модели А320 — это новые экономичные двигатели, шарклеты (законцовки крыла), а также увеличенный багажный отсек и уменьшенный уровень шума в салоне.

За прошедший месяц UK32021 успел побывать в таких городах, как: Бангкок, Рига, Шарджа, Санкт-Петербург, Алматы, Мумбаи, Париж, Москва, Минск, Дубай, Нур-Султан, Тель-Авив, Баку, налетав в сумме более 400 часов.

По сообщению от АО «Uzbekistan Airports», 22 декабря авиакомпания ИрАэро выполнила рейс Москва — Андижан — Москва на воздушном судне Sukhoi Superjet RA-89078.

Напомним, что аэропорт Андижана не функционировал для приема гражданских судов с конца октября 2018 года, в том числе и для рейсов первого лица государства.

Следующий рейс IO-777/778 должен состояться 27 декабря.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.