Что известно о реконструкции Парка Дружбы? Разное Фото

Парк Дружбы (бывший парк Бабура) оцеплен баннерами реконструкции уже несколько месяцев. Что известно о преобразовании парка? Репортаж Сабины Бакаевой.

Парк Дружбы (бывший парк имени Бабура на одноименной улице) в Ташкенте пришел в окончательное запустение и подготовился к реконструкции. В этом году здесь демонтировали все аттракционы, оставив лишь карусель «Ромашка». «Газета.uz» попыталась узнать детали преобразования старейшего парка столицы.

Продолжение на «Газета.uz».

2 комментария

  • Avatar photo J_Silver:

    Не могу сказать точно, но мне показалось, что стороны пединститута на территорию парка уже вперли бетонную новостройку этажей на семь! Так что лично я во всяких реконструкциях сильно сомневаюсь….

      [Цитировать]

  • Avatar photo user:

    Это не сто стороны пединститута. Это на улице Глинка, как она там сейчас называется? Там раньше кафе было типа шашлычная.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.