Замазали память о помощи Беларуси Разное Фото

Nailya Umurzakova:

На 24 квартале Чиланзара обaлдуи замазали мозаику в виде лица женщины, созданную белорусскими строителями в память о внесенном ими вкладе в восстановление города после разрушительного землетрясения 1966 года.

Так дом выглядел недавно.

Фотографии Фатимы Абдурахмановой, опубликованы в группе Мозаики Узбекистана

ОБНОВЛЕНИЕ: «Хокимият отреагировал на закрашенную мозаику, она восстанавливается

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31

14 комментариев

  • Светослав:

    Недаром таких, как эти……………., сравнивали с различными деревьями и т.п. синонимами.
    Может быть, найдутся те, кто сможет убрать краску с памятного панно. В конце концов, это попросту вандализм…

      [Цитировать]

  • Одни оболдуи замазали,потому что знают,что другие умники(которые дали команду)их отмажут.

      [Цитировать]

  • виолав:

    Мозаика с белорусской девушкой с другой стороны.

      [Цитировать]

  • ПРОЦВЕТАЕТ»!

      [Цитировать]

  • Рахим:

    Не раз уже писал и не побоюсь повториться — эти пришлые (заметьте, я не говорю х-рипы) руководители не имеющие элементарных понятий об этике, человечности, не способны своим узколобым умом понять что такое культурные ценности. Как тут не вспомнить — не помнящие свою историю не имеют будущего. Как достучаться до них — что им за это отвечать придется рано или поздно. По вопросу о восстановлении — и не такое восстанавливали.

      [Цитировать]

    • ходжаев валерий:

      Рахим , это инопланетяне . Страшно когда обнаруживаешь что в повседневной жизни ты окружен такого рода людьми в том числе соседями . Сравниваю их с не пришлыми даже с не очень образованными и разница огромная .

        [Цитировать]

  • Клавдий:

    Да «к гадалке не ходи»-это распоряжение дал хоким их районный…скорее всего тоже из пришлых (гарибы).

      [Цитировать]

  • Светослав:

    Только что говорил с одним из граждан Белоруссии, занимающего достаточно высокий пост. Обещал помочь, возможно, подключит посольство. По крайней мере, с его подачи и при его непосредственном участии была восстановлена мемориальная доска, посвященная памяти Якуба Коласа, по адресу: улица Пушкина, 88.

      [Цитировать]

  • Евгений До:

    Грустно всё это…

      [Цитировать]

  • Галина:

    Не так давно смотрела по ТВ новости. Показали С-Петербург. Ремонтировали стринное здание, на фасаде которого были скульптуры ангелочков. Весь фасад обновили как положено,а вот головки ангелочков строители тоже слепили как смогли. Они же не художники,а простые строители. Получилось безобразно до смешного.
    Тут надо было пригласить реставраторов-художников. Но этого, скорей всего, не было в смете. В общем, хотели как лучше, получилось как всегда.
    Может, и здесь надо было пригласить специалистов-художников?

      [Цитировать]

  • Володя:

    ТО что сделали с этим фасадом, конечно ужасно, там и окно заложили кирпичами — перестройка так сказать. Город который восстанавливал весь СОЮЗ постепенно остается без визитных карточек строителей. нет названий кафе Москва магазинов Башкирия, а существует еще Березка, Донецк, Киевлянка трудно себе представить если бы землетрясение произошло после распада СССР кто бы тогда помог?? Володя

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.