Масленица в парке Тельмана 9 марта 2019 года Tашкентцы Фото

Фотографии Натальи Чуниной

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3

5 комментариев

  • Клавдий:

    Классно то как было…а я и не знал!

      [Цитировать]

  • Праздник Масленицы прошел в Доме культуры Гульшан в Центре Луначарского.ВЫступали артисты театра Логос и ансамбля Русские узоры.Очень хороший концерт.Пришло много пенсионеров.Исполняли песни Барыня Ивушка плакучая Семеновна и д.р.Когда зрители выход.или из зала с ними поговорил художественный руководитель.Он сообщил что будут концерты на 21 марта и 9 Мая. Концерт был бесплатный все пенсионеры были довольны.

      [Цитировать]

  • 9 марта прошла Масленица в парке Тельмана( Централ парк).О ней я узнала на сайте афиша уз.На других сайтах информации не было.План проведения мероприятий я тоже нигде не заметила. Пришла к 12 часам .Звучала музыка была выставка подделок поэт продавал свои книги и т,д, За кофе стояла очередь человек 20.Сезон не начался многие кафе не были открыты.Минералка в два раза дороже.Шел концерт на открытой площадке.Зрители стояли толпой.Скамеек было мало .Да и споследних рядов ничего не было видно .Сцена там маленькая поэтому большинство выступлений было перед сценой.Слева почти в толпе зрителей стоял стол с двумя чайниками печеньем и напитками.Глупые пенсионеры-старушки думали что это им подкрепиться .И ошибались ! Оказывается это стол был для артистов которые выступают на сценеТолько непонятно почему он оказался в толпе зрителей !Старичек — боровичек в синей куртке отгонял незадачливых старушек от стола и покрикивал на них! Он сообщил что он общественный деятель,хотя никакого бейджика у него не было. Как и у других организаторов мероприятия.Было много пенсионеров там и тут мелькали седые головы. Светило солнце, но дул прохладный ветер. Многим тяжело было приехать и находиться много часов на улице.В общем организация была не на должном уровне .Думаю стоит подумать .Это мое мнение.

      [Цитировать]

    • Усман:

      Люда петрова:
      9 марта прошла Масленица в парке Тельмана( Централ парк).О ней я узнала на сайте афиша уз.На других сайтахинформации не было.План проведения мероприятий я тоже нигде не заметила. Пришла к 12 часам .Звучала музыка была выставка подделок поэт продавал свои книги и т,д, За кофе стояла очередь человек 20.Сезон не начался многие кафе не были открыты.Минералка в два раза дороже.Шел концерт на открытой площадке.Зрители стояли толпой.Скамеек было мало .Да и споследних рядов ничего не было видно .Сцена там маленькая поэтому большинство выступлений было перед сценой.Слева почти в толпе зрителей стоял стол с двумя чайниками печеньем и напитками.Глупые пенсионеры-старушки думали что это им подкрепиться .И ошибались ! Оказывается это стол был для артистов которые выступают на сценеТолько непонятно почему он оказался в толпе зрителей !Старичек — боровичек в синей куртке отгонял незадачливых старушек от стола и покрикивал на них! Он сообщил что он общественный деятель,хотя никакого бейджика у него не было. Как и у других организаторов мероприятия.Было много пенсионеров там и тут мелькали седые головы. Светило солнце, но дул прохладный ветер.Многим тяжело было приехать и находиться много часов на улице.В общем организация была не на должном уровне .Думаю стоит подумать .Это мое мнение.

      Не все еще ликбез прошли. Это мое мнение.

        [Цитировать]

  • Чем Вы недовольны? Разъясните

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.