Презентация книги «Открывая новую страницу» Tашкентцы Искусство Фото

Мастура Исхакова:

ФБ всё время спрашивает: «О чём думаете?» Вот сейчас могу поделиться своими мыслями. О чём думаю…
Моя свекровь, мама Хабиба, если мы приглашали гостей на какое-нибудь мероприятие, говорила: «Не бойся, зови больше народа. Позовёшь сто человек, придёт 50!».
И я каждый раз в этом убеждаюсь. Сегодня, так получилось, что в «Китоб олами» провели третий раз по счёту, но в разных местах, презентацию моей книги «Я открываю новую страницу…»
Уютный небольшой зал. Красивый интерьр. Удобные кресла. Обстановка располагает к комфортному проведению таких мероприятий… Спасибо сотрудникам. Они всегда очень приветливы и с улыбкой встречают нас…

Собрались наши друзья, родственники. Места практически были заняты все. И я подумала, хорошо что не пришли те, которые обещали, но по важным причинам не смогли порадовать меня своим присутствием. Некоторые позвонили заранее и извинились.

Но… неприятный осадок остался… Думаю, если человек, обещавший прийти, причём уже не один раз, но не приходит, наверное, не надо ему напрягаться, а просто не обещать.
Я благодарю всех, кто безо всякого обещания пришли и разделили со мной радость общения с интеллигентными, умными, интересными людьми, искренне делившимися своими впечатлениями.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.