Усман Юсупов с сыном Старые фото Ташкентцы

Ретро Узбекистан. Страна, которую мы помним:

За фото спасибо нашему подписчику Бахтиеру Мусамухамедову.

1 комментарий

  • urman:

    Рядом с Усманом Юсуповым его сын Владлен. В начале пятидесятых он жил с отцом в Москве на Грановского. Это он рассказывал, как однажды, возвращаясь домой из школы, был предупреждён охранником, что открывать окна и выходить на балкон нельзя, к дочери приехал Сталин.
    Владлен смотрел из окна своей комнаты, как Сталин вышел из подъезда и, в ожидании машины, снял фуражку. То, что Владлен увидел, было для него шоком – вождь всех времён и народов оказался плешивым. Когда много лет спустя с юмором он рассказывал об этом, было заметно, что это событие заметно впечатлило его. Вообще-то Владлен всегда философски относился к жизни, и не только из-за превратностей судьбы, но, возможно, и из-за таких вот наблюдений.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.