Наш любимый забор имеет автора Фото

Rustam Khusanov:

Каждый раз, когда встретите этот забор, вспоминайте имя его автора: Борис Лахман. Дизайн получил бронзовую медаль, премию, автор уехал в Штаты, руководит крупной архитектурной фирмой и уже почти не говорит по-русски. Всё расследование здесь.

2 комментария

  • Avatar photo Куврук:

    Почти аллегория… Автору забора удалось вырваться за пределы созданного им бетонного чуда. Большинство осталось за забором. И все еще говорит по-русски…

      [Цитировать]

  • Avatar photo Иванов Ашот Абрамыч:

    «уже почти не говорит по-русски»

    и што так быстро разучился ?
    У меня два сына приехали в неметчину когда было 5 и 6 лет и прекрасно говорят на русском ( родной) , немецком ( как немцы) , на английском ( в перфекте на американском диалекте).
    А тут, видители, в 50 лет язык забыл.
    Не смешите мои тапочки.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда