Парк Абдуллы Кадыри Фото

1. Неожиданно красивый фонтан (как будто и не Ташкент), там их пара, оба с сюжетами на тему мифов, спасибо скульпторам.

2. В парке Абдуллы Кадыри пекло, толпы людей ходят в поисках тени. И это апрель… Летом там делать нечего. При том, что в бывшем парке Пушкина было тенисто и прохладно, несколько старых акаций по недосмотру остались около Планетария. Деревьев много, но тени от них не будет и через 10 лет. А вот если бы сразу посадили бы тополя и чинары, уже была бы тень от них. Во всех новых парках (Локомотив и пр) сажают экзотические красивые, но медленно растущие деревья, от них и через 10 лет не будет тени. А от тополей — на третий год уже тень.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.