Ботанический сад, начало осени Фото

3 комментария

  • нм:

    Когда-то, очень давно, на всех проходных дежурили милиционеры и по аллеям они тоже прохаживались. Одно время, в 60-70годы была даже конная милиция. Это был Ботанический сад АН УзССР. На каждом дереве и кустарнике висела бирочка с названием, и еще что-то об этом растении. Велась научная работа. А сейчас не поймешь, толи это подразделение АН Узбекистана, толи парк культуры и отдыха… Одних скамеек*200шт, цифры Ташгоркомприроды* в саду наверное больше, чем во всех парках Ташкента вместе взятых. Теперь в саду и фотосессии и экскурсии и бегуны и пр и пр… Интересно, как можно в такой обстановке заниматься наукой?

      [Цитировать]

    • Гога:

      А кто ей сейчас занимается? Все научные кадры или вымерли или уехали. Все загублено на корню во всех научных отраслях. Лучшие научные узбекские школы. к сожалению. уже не поднимутся долго на прежний уровень. Остались дилетанты-показушники или барыги при науке.

        [Цитировать]

  • J_Silver:

    А на Чиланзаре снова пилят — и высохшие в результате варварской прошлой подрезки под пальмы старые дубы, пилят и не очень высохшие «полуфабрикаты»….
    Да чтоб отсохли руки и у инициаторов, и исполнителей, да чтоб на все их семьи пало вечное проклятие!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.