Экран на фасаде гостиницы Узбекистан Фото

Отлаживается и настраивается огромный экран. Надеемся, скоро заработает. фото Камиля Еникеева.

5 комментариев

  • Сергий Дианов:

    А проживающим сия подсветка мешать не будет? Обычно делают на нежилых зданиях (Останкинская телебашня, здание Гидропроекта)

      [Цитировать]

  • Куврук:

    «Надеемся, скоро заработает.»
    И что случится дальше, в чем конечная цель надежды?

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Конечная цель в разнообразии цветовой гаммы вечернего Ташкента! Он этого достоин!

        [Цитировать]

      • Куврук:

        Ташкент, конечно, достоин и большего. Но вот вопрос: для каких целей возводится это чудо света? Будут показывать по вечерам классический балет, симфонические оркестры, или погонят рекламу мыла и газированной воды? Кто сообщил о «художественной части» вечера, о программе? Что, если в итоге над головой будет просто гигантский телевизор с бегающей рекламой, новостями, модными песнопениями и пр. прелестями. Проект дорогой: сам телевизор, лицензия на установку, электричество, обслуживание и пр. Это немалые деньги. Чтобы их «отбить» устроители этого цветоцирка могут закатить по нему такую информационную и развлекательную программу, что очень скоро пришибленные граждане будут в полном отчаянии от «разнообразия цветовой гаммы вечернего Ташкента». Это если на вопрос смотреть трезво, без пионерского задора.

          [Цитировать]

  • ANV:

    » Чтобы их «отбить» устроители этого цветоцирка могут закатить по нему такую информационную и развлекательную программу, что очень скоро пришибленные граждане будут в полном отчаянии от «разнообразия цветовой гаммы вечернего Ташкента». »
    Неужели Ахборот будут транслировать?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.