Чинары в Европе Фото

Сергей Мстиславович Наследов, путешествуя по Германии и Польше, много фотографировал. В том числе и чинары, которые там почему-то не болеют, не сорят листвой и не пилятся на паркет.

Галерею удобно просматривать открыв одно фото и нажимая на стрелки «влево» — «вправо» на клавиатуре.

7 комментариев

  • вася:

    отправить туда мера ташкента и…..

      [Цитировать]

  • Татьяна Вавилова:

    Некультурные у них чинары, прически старомодные, на пальмы совсем не похожи. Фи!

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Какой простор для наших древоточцев! Просто кубометры для будущего паркета…

      [Цитировать]

  • Светлана:

    Да, это точно! Чинары у нас не обчекрыживают. Как, помню, я обрадовалсь, когда в первый раз увидела в нашем городе…чинару!! Это был прямо-таки привет из Ташкента). Замечательное дерево…

      [Цитировать]

  • Сергей:

    В Берлине срубили одну чинару (вокруг было слишком много электропроводов) и возмущенная общественность каждые выходные проводит различные инсталляции на месте срубленного дерева вот уже в течении полугода.

      [Цитировать]

  • Boris:

    В прошлом году посетил маленький английский курортный городок Bath и в самом центре городка увидел маленький сквер с чинарами. И хотя они здесь называются платанами, но прямо сердце защемило. Как-будто вернулся на много лет назад и увидел небольшую часть нашего ташкентского Сквера

      [Цитировать]

  • В прошлом году посетил маленький английский курортный городок Bath. В центре городка наткнулся на маленький сквер с несколькими чинарами. Даже сердце защемило. Фото, к сожалению, не передаёт всего увиденного. Как-будто вернулся на несколько десятелетий назад в наш ташкентский Сквер…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.