Шагаю по Ташкенту. Часть пятая. Бывшая улица Аллейная и бывший пивзавод Иванова Фото

Улица Аллейная не изменилась — смотрим также рассказ Б. Насимова и нашу с Олегом Николаевичем прогулку по Аллейной и по пивзаводу.

На территории пивзавода все постройки (кроме подсобок у ворот) снесены, строится какое-то здание (по словам охранника жилое, но непохожее на жилое) и выкопаны котлованы под следующие строения.

2 комментария

  • Ольга:

    Ух ты, первые две фотки — это дом на улице Алмазар, тупик Аллея дом 1.
    Про него писали в 2011 или 2012 году.
    Была прогулка с Дуболазовым Олегом по городу.
    Это мой дом, его перекрасили. Он очень стал убогим изнутри.
    Его не собираются сносить?

      [Цитировать]

  • Привет сосед я тоже жыву там но я в Питере уже 8 лет

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда