«Святое семейство» Татьяны Фадеевой Tашкентцы Искусство

Камариддин Артыков:

ПОРА, можно сказать, едва выдержал, положенную «паузу», чтобы продолжить свои краткие «записки» (формат ФБ постов, — я для себя определил, — должен быть кратким, желательно ёмким, хорошо бы ещё и интересным))) о Tatyana Fadeyeva
«Татьянин день» (часть вторая).

Получается так, что мы с Татьяной знакомы сто и один год, поэтому… Сообщу-ка Вам, что она — театральный художник, сценограф, живописец, график. И так получается, что мы всё время «сотрудничаем» и пока ещё не надоели друг-другу! Потому что, она отважная и умеет быть сама-собой, и это и есть великое чудо!

При внешней очень красивой «несуразности», то есть всегда не попадании «в ногу», со временем, местом, со средой Т.Ф. способна сочинять, писАть, строить, жить полной и содержательной жизнью. Это умение заразительно!. И во всех своих работах она замечательно неадекватна! Не пропорциональна, смешлива, иронична, загадочна и обладает способностью погружаться в неспешную, дремотную, знойную созерцательность. Её «святое семейство» — это земное, положительно заряженное, полнокровное и живо!творное собрание, с кошками, коровами и всякой другой живностью… И тут радости «через край» от лимонно-длинного ломтика луны и красной рыбины закатного красного солнца…

1 комментарий

  • Куврук:

    Радостно, что автору удалось утерпеть и выдержать… Не всегда бывает. Так вокруг чего разговор? Все о каком-то восторженно-подъемном, как набор высоты при взлете.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.