Солнечная энергия в наружной рекламе Разное Фото

В качестве пилотного проекта на одной из конструкций (Паспорт №2843, щитовая конструкция по ул. Б.Закирова, вблизи НТРК) была установлена солнечная батарея для поддержания работы внешней подсветки рекламного поля.

Металлогалогенные  прожекторы заменены на более экономичные светодиодные. Солнечная панель позволит рекламной конструкции работать автономно и не зависеть от внешних источников электропитания. Мощность солнечной батареи 250 Вт, что обеспечивает яркое свечение прожекторов мощностью 30 Вт в темное время суток в течение 5 часов.

Это уже второй проект с использованием солнечной энергии. Ранее солнечные панели были установлены на наш пилон-указатель, размещенный на повороте к офису USSO с ул. Глинка.
Источник.

А на щите реклама Портала Жилищного фонда и коммунального хозяйства http://e-kommunal.uz — можно подавать обращения по вопросам коммунальных служб. ЕС.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.