Солнечная энергия в наружной рекламе Разное Фото

В качестве пилотного проекта на одной из конструкций (Паспорт №2843, щитовая конструкция по ул. Б.Закирова, вблизи НТРК) была установлена солнечная батарея для поддержания работы внешней подсветки рекламного поля.
solar_bat
Металлогалогенные  прожекторы заменены на более экономичные светодиодные. Солнечная панель позволит рекламной конструкции работать автономно и не зависеть от внешних источников электропитания. Мощность солнечной батареи 250 Вт, что обеспечивает яркое свечение прожекторов мощностью 30 Вт в темное время суток в течение 5 часов.
Это уже второй проект с использованием солнечной энергии. Ранее солнечные панели были установлены на наш пилон-указатель, размещенный на повороте к офису USSO с ул. Глинка.   Источник.
А на щите реклама Портала Жилищного фонда и коммунального хозяйства http://e-kommunal.uz — можно подавать обращения по вопросам коммунальных служб. ЕС.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.