4 комментария

  • tanita:

    Ой, какой птенчик!!! И ведь не ряпнется вниз! А у меня тоже есть что-то в этом роде. Снимок сделан на Мальте. где много-=много…. не диких обезьян, а кактусов-опунций. Они плоские как лепешки. только с иглами. И вот на такой лепешке, презирая все иглы, мирно спит тоже рыжий котенок. Наверное, рыжие — самые стойкие.

      [Цитировать]

  • Слава с Г-9-А:

    Котэ устал :)

      [Цитировать]

    • OL:

      Красавчик!Был у нас такой котик,дрался со всеми котами во дворе,очень любил маму-она его спасла,вытащив рьбью кость из горла,однажды загулял по весне и пропал.Стойкости рыжим не занимать-как то в очередной драке свалился вместе с соседским котом с крыши прямо в бочку с известью (соседка к первомаю белить собралась),серый погиб ,наш выжил,правда мы его еле отмыли, он долго болел,но жил после этого еще лет пять,а потом все же пропал.Сейчас в доме двое-кот и кошка,оба стелиризованны(чтобы не осложнять себе и им жизнь)Замечательные животные!

        [Цитировать]

  • Римма:

    Рыженький! Полосатенький! Моська такая умиротворённая — полный релакс! Ох, хорош! Обожаю котеек!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.