Что за этими окнами? Фото

7 комментариев

  • J Silver:

    Сдается мне, что именно там расположена некая мутная контора по развитию негосударственных СМИ — забыл полное название…

      [Цитировать]

  • Шоир 78:

    Сейчас — Национальный пресс-центр Узбекистана. Когда-то — клуб «Восток» авиационного завода с замечательной библиотекой, кружками и новогодними елками.

      [Цитировать]

  • Сардор:

    Национальный пресс-центр Узбекистана

      [Цитировать]

  • Natalya:

    Раньше это был клуб Таш.авиационного завода «Восток». На первом этаже крайние окна с правой стороны был зал. Я там занималась бальными танцами. А на праздники там проходили вечера для работников завода с викторинами и танцами.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Господи, как же я не узнала. Я жила в соседнем доме, справа от этого, Потрясающая там библиотека была, Гузаль, помните? и какой был клуб хороший…. там мой друг преподавал Юра … все-таки у меня топографический кретинизм в сильнейшей форме… Клуб был в правой половине, а в левой был букинистический магазин. тоже сокровище для меня. Представляете: в моем доме просто книжный, рядом библиотека и букинистический! Вот счастье-то было!

      [Цитировать]

  • ЕС:

    Совершенно верно, это Национальный пресс-центр, недавно был на Пресс-конференции на тему «Развитие интерактивных услуг в сфере обслуживания населения» http://www.uzinfocom.uz/news/center/show/439/

    А в детстве пару раз был на елке в Звезде Востока.

      [Цитировать]

  • Leon:

    Это правое крыло дома по ул. Навои 16, окна клуба «Восток», а у Таниты в Навои 14 был еще подарочный, сыры и ателье «Новинка», а за углом гостиница Совмина, которую потом переделали в строительное управление.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.