Таланты и Гении «Арчи». Гениальное удвоение пространства Фото

Прислал Виктор Арведович Ивонин.

4 июля меня пригласили в «Арчу» и я впервые воочию лицезрел её талантов и гениев . Будучи экономистом, я непроизвольно пытался вычислить их число на каждый квадратный метр зала, но они приходили и уходили, пели и читали стихи. Я сбился со счёта и понял, что гениальность не может оцениваться двумерно, а посему попытался пересчитать всё в трёхмерном измерении, рассчитав число талантов на 1 кубический метр того же зала.

Но и тут потерпел полное фиаско. Отчаявшись, я  начал фотографировать всех и вся и чуть не сорвал всю встречу великих людей. На меня подозрительно глядели и столь же неодобрительно шипели. А между тем по залу разливался нежный нектар волшебного творчества. Почувствовав неладное, ко мне подошёл мой старый друг и коллега в экономике Тимур Валитов. Он тут же своим айфоном вернул меня в Интернет и я, увидев себя в виртуальном пространстве, немного пришёл в себя. Мозги, несмотря на жару, начали щёлкать в унисон с фотоаппаратом. И до меня потихоньку начала доходить логика генезиса талантов и гениев в «Арче». Мысли естественно искали аналогию и нашли в управленческих структурах.

9 комментариев

  • Павел:

    Таланты можно посчитать и одномерно, просто перечислив их списком!

      [Цитировать]

  • ne_nochka:

    В «Арче» весело, насыщенная программа.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Если кликнуть любую фотографию, то гениальность исполнителя многократно увеличится.

      [Цитировать]

  • ne_nochka:

    Виктор Арведович, вы ,как и я экономист, но оба любим стихи, какое приятное совпадение.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Не(и)ночке. Со стихами у меня плохо. Мне хоть кол на голове теши, а двух строчек в рифму никогда не сложу. Поэтому к стихотворцам отношусь с благоговением. А так, как гитара в моих руках издаёт всё что угодно, кроме мелодии, то перед бардами благоговею вдвойне. Их Бог талантом наградил, а меня в этом деле, стороной обошёл. Жалко, что у них несчастье. Они в среду кому-то все вместе соболезновали. СЭМ пел, что какая-то нашинская компания бардов поехала куда то, то ли на Сырдарью, то ли на Чарвак, и там все по очереди дружно утонули. Народ в зале рыдал.

      [Цитировать]

    • ne_nochka:

      Виктор Арведович, я про вас стихи напишу,будет трудно, так как знаю вас заочно, но что не сделаешь для мужчины, который нравится.

        [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    СЭМ, это тот, который на фотографии в красном и с бородой

      [Цитировать]

  • alla:

    а голограмма в розовом в трауре ,Вам,АЮРВЕДОВИЧ,особенно по душе….Что,хоть,она пела?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.