Дом на Венгерской Фото

Фото Руслана Якубова.

4 комментария

  • Ирина:

    Такой есть и на Ц-1, и в бывшей Крепости, и еще в других местах. Молодцы ташкентцы!

      [Цитировать]

  • Светлана:

    Да, выглядит впечатляюще. Но вот я почему-то всегда думаю о том, что, например, у кого-то на первом, допустим, этаже есть тараканы. И вот такие заросли очень удобны для распространения этих «милых» спутников человека по всем этажам. И всё-же как-то немного неприятно от этого вида. Как будто какой-то болезненный нарост. Ну, это я так думаю.

      [Цитировать]

    • АГ:

      Светлана, я как раз на первом! Тараканов у меня нет, но… Это дикий виноград, с ним полегче, а моя соседка вырастила плющ до верхнего этажа. Он въедается корнями даже в бетон. В один «прекрасный» день ей надоело всё это хозяйство и она тупо спилила ствол у основания. Вырезала все вокруг своего окна. Красота. А дальше — трава не расти! Все высохло и нависало угрозой пожара на 4 этажа! Особенно летом, при открытых настежь, окнах! А уж в какое уродство превратилось… Нам пришлось нанимать кран и людей, чтобы обезопасить от пожара и вернуть нормальный вид дому. Почему-то люди никак не хотят помнить о личной ответственности перед обществом. Посадил — ухаживай! Не хочется ухаживать — верни прежний вид!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.