Галерея «Кауфманский проспект – Соборная – Карла Маркса», часть четвёртая Старые фото


Прислал подборку Юлий Гертман.

1 комментарий

  • Мила:

    Может быть кто-нибудь знает, что за здание располагалось со стороны дома князя между Самаркандской и инженерной улицей. Я жила в этом дворе, его ,этот дом снесли еще 1965 году.В этом здании с фасада был вход в отделении почты и Территориальное управление, а внутри двора было много всяких отгороженных двориков. Если выходить из общего двора на ул.К.Маркса, то слева, через трамвайную линию, находился дом князя, а через дорогу справа-Красная площадь.Было бы очень интересно узнать, что это было за строение, кто там жил когда-то.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.