7 комментариев

  • Ирина:

    Так уже верхушки ее нет.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    В Ташкенте много прекрасных, уже не действующих труб. Достаточно обложить их цветной плиткой с национальным орнаментом и столица приобретёт неповторимый облик. Внутри можно поставить скоростные лифты, а сверху оборудовать специальные площадки с информацией о том, что во времена административно-командной системы оттуда по решению парткомов сбрасывали вниз неверных мужей. Расходы окупятся за счёт туризма по местам былых труб.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Эта была действующей. Ее отключили от колодца на улице — 27.04.12.

      [Цитировать]

  • Murad:

    Ну почему у нас любят все сносить. Извиняюсь за выражение но теперь на месте старого завода — по своему уникального объекта советсткого промышленного дизайна понастроят очередное алюкобондовое уродство. А ведь идея Виктора Арведовича супер. Мы могли многие старые здания так сохранить и соотвественно тот архитектурный стиль и историю. И сделать их выгодных капиталом, как с точки зрения истории промдизайна в Ташкенте, так и с точки зрения бизнеса. ………..Сначала все поломают а потом начнут думать, о том что здание де… было весьма крепкое…

      [Цитировать]

  • Русина:

    Идея просто великолепна! Неверные мужья были, есть и будут. И как бы эта труба им бы пригодилась!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.