Николай Ильин и Бах Ахмедов в гостях у любителей поэзии музея Анны Ахматовой Искусство Разное

Светлана Гусь.

28 апреля гостями «Мангалочьего дворика» были Николай Ильин и Баходыр Ахмедов, замечательные Ташкентские  поэты. Альбина Витольдовна Маркевич организовала эту встречу по просьбе всех любителей поэзии, посещающих музей Анны Ахматовой — за что ей большое спасибо от нас всех. Поэты прочли новые свои стихи, рассказали о своём творчестве. В этом творческом вечере приняли участие поэт Олег Бардовский, Амина Денисова и Генадий Арефьев пропели песни на стихи  Баха Ахмедова. Поделилась своими впечатлениями критик Галина Громыко — спасибо за то что она посетила наш вечер.

Когда иллюзии уходят
и оставляют адрес свой,
мы вспоминаем о свободе
и жизни тихой и простой.

И мир вдруг делается легким,
прозрачным, нежным и пустым.
И долгим выдохом из легких
уходит прошлое, как дым.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.