+/-20 в «Ильхоме» Разное

Наконец-то удалось посмотреть вожделенный спектакль. Знакомые, которые были на тестовом прогоне (мне не удалось тогда…) в один голос уверяли меня, что этот спектакль — продолжение сайта «Письма о Ташкенте», монологи разных людей о жизни на фоне основных тем: уезжать или нет, межнациональные браки, дух Ташкента, здесь и там — и все прочее, чем бурлят наши комментарии. Режиссура и игра — выше похвал, особенно в ударе Вячеслав Цзю, жаль не знаю фамилии других актеров…  Некоторым показалось, что монологи перезатянуты и мало динамики… но я лично наслаждался каждым словом и мечтал, чтобы подольше не кончался спектакль. Особенно заключительный монолог — про нас про всех, про Ташкент и про ташкентцев! У кого есть возможность сходить на спектакль — обязательно сходите! Это как наш сайт в голосах…
Предупредили, что фотографировать нельзя, что замеченные в этом будут расстреляны на месте… Надеюсь, меня простят (за хороший отзыв :-0)))

3 комментария

  • Ирина:

    Когда я была на спектакле, зал очень активно включился в озвучивание криков узбечек, продающих молоко.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Посмотреть спектакль не могу, поэтому пришлось довольствоваться отрывками из телерепортажей. Да,"Письма…" — типичный ВЕРБАТИМ. И мы с нашими монологами и диалогами как раз оттуда. Составить своё представление о спектакле возможности нет, полагаюсь на ваше мнение. Лица актёров понравились. Гафуров хорошо говорил. Разглядела Володину( о ней часто пишут, то там, то здесь). Вроде бы в театре побывала!

      [Цитировать]

  • Нозим:

    классный спектакль. честно понравилось посмотреть на наш менталитет со стороны

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.