Вернисаж в «ART RENESSANS» Искусство Фото

Рустам Шагаев, фото автора.

В художественной галерее «ART RENESSANS» открылась выставка «Призвание…», на которой представлены работы таких известных художников Узбекистана, как Баходир Джалалов, Акмаль Нур, Гафур Кадыров, наряду с ними выставлены работы и многих молодых художников.

В экспозиции также представлены такие виды прикладного искусства, как скульптура и художественная керамика, вышивка и роспись, резьба по дереву и лаковая миниатюра, гобелен и национальные игрушки.

Художественная галерея «ART RENESSANS» основана в сентябре 2006 года, она представляет собой творческое объединение художников и искусствоведов.

Тут часто выступают артисты и музыканты.  Ташкентцам запомнился творческий вечер, посвященный 2700-летнему юбилею Самарканда, многие другие мероприятия.

При галерее работает арт-студия, где желающие обучаются технике живописи, графики и лепки у ведущих художников Узбекистана.
Выставка «Призвание…» еще раз убедительно показала высокий уровень нашей национальной культуры. Еще раз доказала, что организаторы художественной галереи «ART RENESSANS» ведут большую и благородную работу по пропаганде нашего искусства.

3 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.