Фигурки занятные Разное

Пишет Купаев Анвер Султанович.
Хотелось бы развлечь наших участников. Среди разных моих многочисленных фигурок имеется чернильница, когда-то приобретенных в Ташкенте в то время ,когда еще не было шариковых ручек. Это фигурки двух мирно беседующих, глядя друг на друга — старца и девушки.

А развернув фигурку, обратил внимание как их взгляды вдруг сосредоточились на картинке.

Вот ещё. Однажды, в очередной раз находясь в Киеве, вместе с киевским (в то время разрекламированным и трудно добываемым) тортом, приобрел, на мой взгляд интересные национальные фигурки — ёмкости.

А сейчас, в свободное время, делаю из коряг свои. Вот то самое «длинношеее животное» и «теннисист(ка)» — хотя мог(ла) быть «копьеметателем» или»метатель молота».

3 комментария

  • tanita:

    Ой, какой фарфоровый прибор! Он старый, но вот я таких в Узбекистане не видела. Украинские графины видела,их много было, а этот… хоть сейчас купила бы, такая прелесть! Длинношеее очень трогательно!

      [Цитировать]

  • ВТА:

    А у меня чернильница — два медвежонка, память об однокласснице, на 10-летие подарила. Более полувека берегу. А вот такую даже не видела. Очень люблю фигурки. Из коряг тоже симпатичные. Спасибо за доставленное удовольствие.

      [Цитировать]

  • александр:

    Чернильница классная, только там еще крышка сверху должна быть. Подскажите, а Вы ее не продадите? Собираю чернильницы, но такой увы не встретил. Спасибо. Алекс.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.