Праздник в Детском доме «Мехрибонлик 24» Фото

Пишет Анна.

Хочу пару слов написать о новогоднем празднике в Детском доме «Мехрибонлик 24», организованным журналом krasota.uz совместно с агентством Смайлик-Арт 11 января 2012.

Сотрудники нашей организации так же внесли посильный вклад и приобрели подарки: киндеры, конфетки-шоколадки, фрукты, фламики, альбомы, теплые носочки и мягкие игрушки в каждый подарок, помогли накрыть на стол.
Помогали многие — девушка по имени Лаура завезла 10 кг конфет для сладкого стола, сайт mamochki.asia в лице Евгении закупил 10 кг мандаринов и 10 кг яблок.

На собранные деньги редакция журнала krasota.uz закупила маленькие напитки Coca-Cola, воду, игрушки для конкурсов и розыгрышей.
Ребята из Смайлика устроили замечательное представление, дети смеялись, веселились, радовались, танцевали, рассказывали стихи! Как сказала Ширин «Спасибо всем. Вы даже не представляете как дети были рады! Смотришь в их глаза и готов отдать все на свете…» Это так.
Хочу поблагодарить Надежду, Олию, Малику, Мадину, Евгению, Дмитрия, Ширин, Екатерину, Рустама, Анну и всех-всех, кто организовал и принял непосредственное участие в этом празднике! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких людей, как Вы.
Уважаемые читатели писем о Ташкенте! Ведь не нужен особый повод (новый год или день защиты детей), чтобы подарить малеьким человечкам немного внимания и тепла. Ведь всегда можно собрать и принести в детские дома теплые детские вещи, игрушки, продукты, деньги, в конце концов! Да просто немного пообщаться с ними, улыбнуться, погладить по голове — это дети, там есть совсем маленькие, им не хватает главного — любви!
Очень не хватает…

Спасибо за письмо и за фото! Вы все молодцы! ЕС.

8 комментариев

  • АГ:

    Узнаю сотрудников *******. Молодцы!

      [Цитировать]

  • Шукурова Ширин:

    Да, это мы, но исключительно как физические лица. :) нам так же помогли наши коллеги.
    Я бесконечно благодарна всем тем кто откликнулся и оказал помощь.
    Мы постараемся чаще навещать ребятишек, помогать им чем можем.
    Только будучи вместе мы можем помочь тем, кто в этом очень нуждается.
    Надеюсь это первое но не последнее наше мероприятие!

      [Цитировать]

  • Anna:

    Спасибо огромное всем нашим коллегам, кто принял участие, собирал средства, выбирал подарки, организовывал транспорт! СПАСИБО!!!

      [Цитировать]

  • Zilola:

    Какие Вы молодцы!!! Посмотрела фото аж немного прослезилась.Спасибо что есть такие люди как Вы!

      [Цитировать]

  • Апельсинка:

    Очень достойно. Хороший пример для всех. И повод призадуматься над тем, что и для чего имеешь.

      [Цитировать]

  • Milena:

    На самом деле знаю многих людей, которые занимаются благотворительностью и помощью детям. Есть группа «Доброе дело», которая взяла шефство над Ангренским детским домом-интернатом, которые провели там Новогоднюю елку 29 декабря 2011 г. И постоянно собирают вещи для детей, очень часто ездят к ним. Есть сайт Ладошки.уз, который регулярно на ярмарках рукоделия устраивает благотворительный стол, средства с которого идут на лечение детей, больных лейкозом. Есть просто люди, без всяких групп и объединений, готовые помочь. И это здорово!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.