Поиск родственников История

Я, Киричук (до замужества Иваницына) Ляля Викторовна родилась 30 ноября 1940 года на прииске Кумбель, Нарынского района Тянь-Шанской области.
Ознакомившись с публикацией 550 лет в геологии Узбекистана, узнала, что мужем младшей сестры Д.Г.Гертмана Фаины Гертман был Михаил Максимович Иваницын.
Моим отцом был Виктор Максимович Иваницын 1912 года рождения, уроженец г. Харькова. Больше о нем я ничего не знаю. Возможно это братья и в семье М. М. Иваницыных есть сведения или воспоминания о Викторе Максимовиче Иваницыне. Если это так то прошу сообщить их адрес, чтобы я могла с ними связаться. С нетерпением жду любого ответа.

С уважением,
Киричук Ляля Викторовна, проживаю по адресу: (адрес у меня, пишите, ЕС)

7 комментариев

  • Yultash:

    Рекомендую посмотреть здесь — https://mytashkent.uz/2010/05/20/istoriya-po-fotografii/
    Мне неизвестно были ли ещё братья кроме Ивана у Михаила Максимовича Иваницина.
    «2 – Иваницин Иван Максимович (1910- 1943?)- Горный инженер шахтостроитель — погиб на фронте. Знаю также, что он был родным братом известного Ташкентского гидрогеолога Иваницина Михаила Максимовича (он был заведующий кафедрами геологии и гидрогеологии ТИИМСХА).»

      [Цитировать]

  • евлампий:

    … и у него сын-Володя 43 г. р. А жили они до землятрясения на ул жуковского (парадное -напротив спорт диспансера)

      [Цитировать]

    • Yultash:

      Да,Володя, но 1941 г.р. Семья М.М.И.до ЗТ-66 жила на Жуковской, угол К.Маркса, а затем после ЗТ-66 в доме в массиве новых домов за Детским миром. Вы знали Владимира? Он должен с семьёй проживать в стране Вашего флага….

        [Цитировать]

  • Yultash:

    Дополнительно — М.М.Иваницын и его брат Иван Иваницин приехали на учёбу в Ташкентский университет в середине 20х годов из Джанбула (а по некоторым сведениям из Чимкента).

      [Цитировать]

  • гульнара:

    ищу отца Юнусова Абдумалика Имамалиевича.1939 года рождения.В последнее время он проживал в Ташкенте.Адреса не знаю.Если есть какая то возможность узнать про него,буду безмерно благодарна

      [Цитировать]

  • гульнара:

    мой отец Юнусов Абдумалик,работал в органах внутренних дел в Москве,где познакомился с моей мамой.Я родилась в Москве.Мои родители к сожалению разошлись и разъехались.Большая просьба написать какую нибудь информацию.спасибо

      [Цитировать]

  • Инесса:

    Добрый день.Ищу Наталью, к сожелению не знаю даты рождения ни фамилии, Она родила мальчика в Ташкентском роддоме, от декана, своей групы.Но не стала забирать ребенка спрыгнула с 3 этажа и убежала, боялась что родственники ее осудят.Декан, как мне известно был кабардино балкарец по нации.Это получаются биологические родители моего Мужа……Хотелось бы найти их…Заранее спасибо…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.