3 комментария

  • Avatar photo Елена:

    Волшебно! Особенно последняя фотография.Просто сказка!

      [Цитировать]

  • Avatar photo АГ:

    Хех.. Будулая? Вроде, «эй-гей-гей-го, мы снова снова вместе!» перл Страшилы. )))

      [Цитировать]

  • Avatar photo еllе:

    Кто-то видит сказку, а кто-то, вспоминает Страшилу. Если вспоминать Страшилу, то, как не вспомнить Железного дровосека. Добрый Железный дровосек мечтал получит сердце. А Страшила Мудрый очень хотел иметь настоящие мозги.
    Между прочим, парочку длинный-худой и коротышка-толстячок, часто эксплуатировали в литературе. Один задевает головой облака, а другой, крепко стоит на земле. Сразу приходит на ум парочка — Дон Кихот и Санчо Панса.
    Не по теме. Пустячок. Но, не я первая вспомнила Страшилу.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда