Два этюда от Рустама Шагаева Фото

Первый — в развитие темы о ночном Ташкенте

Второй: вкусно!

17 комментариев

  • Рустам:

    — Первый,это что,показ возможностей фотообъективов типа «фишай»? Или …?
    — Вкусно?… Ну и Что этой работой вы хотели показать? Мальчик только делает напряженную попытку надкусить,а будет ли ему вкусно? Примитивный постановочный кадр!

      [Цитировать]

  • RIFLE:

    Для Рустама
    симпатичные фото зачем сразу с критикой ?

      [Цитировать]

    • Рустам:

      А что,на сайте нельзя высказывать свое мнение? Я просто констатирую факт увиденного,а Р.Ш.,как мне известно,считается профессиональным фотографом.

        [Цитировать]

  • Владимирович:

    Вкусно?!

      [Цитировать]

  • Шамиль:

    Второй кадр можно не рассматривать. Вероятно автор пообещал ребенку или его родителям «прославить» чадо…
    Второй снимок — пустышка. «Цветные бусы» (блестящее деревце), на которые покупались африканские и южноамериканские аборигены, видимо, до сих пор в почете. Настоящие кадры вымучиваются временем

      [Цитировать]

    • еllе:

      Вы, вероятно, хотели сказать: первый снимок — пустышка. Точнее, надо быть в определениях, я бы даже сказала — внимательнее.

        [Цитировать]

    • АГ:

      А у нас что узкопрофессиональный фотографический сайт? Что значит «пустышка»? Вы можете привести пример видовой туристической фотографиии, которая не является «пустышкой»? Это же не жанровое или репортажное фото, чтобы «вымучивать его временем». И по поводу блестящего. Не «видимо», а в почете!!! Ни Париж, ни Нью Йорк, ни Токио, ни Шанхай, ни Дубай не брезгуют полуночным блеском.

        [Цитировать]

    • еllе:

      А почему второй кадр не рассмотреть? Ребёнок съест пиццу? Или отложит после «вспышки»?

        [Цитировать]

  • еllе:

    Представьте, каким обычно предстаёт это серое огромное здание — ничем ни примечательным серым пятном . Особенно , если учесть, в каком месте оно находится. Снимок просто великолепен. Дубаи — да и только. Что значит — искажение и обман зрения.

      [Цитировать]

  • Шамиль:

    Прошу прощения, действительно, я имел ввиду первый снимок. Рад, что доставил даме удовольствие. Кстати, мобилизовав, по вашему назидательному наущению, все свое внимание, так и не нашел город ДубаИ. Возможно в вашей интерпритации эта географическая точка склоняется по-принципу: Дубаи — Дубаев — Дубаям — Дубая и т.д. — в соответствии с лексиконом новых узбекистанцев, судящих о мироздании на основании 2-3 поездок по дежурным зарубежным маршрутам. Не вяжестя с вашим заявлением об участившихся на сайте орфографических ошибках. Как говорится, не кидай камни в чужие дома, если твой дом стеклянный…
    Согласен с АГ у нас не узкопрофессиональный фотографический сайт. Вот и боюсь, что его подобными шедеврами завалят. Впрочем, модератор позволяет злоупотреблять только некоторым — а кто не без греха? Мое мнение — лучше смотреть любительские фотки про неизвестный Ташкент и оставить помпезное для тур-сайтов

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    елле. Демографическая статистика и демографическое прогнозирование наиболее математизированная часть экономики. Отклонения от расчётных величин, конечно бывают, но они незначительны. Поэтому съест ребёнок пиццу, или «отложит после вспышки», всё равно. К 2061 году население Узбекистана превзойдёт численность населения России и превысит 100 млн. человек.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.