Паркент. Часть третья. Зеркала Разное Фото

Всякие конструкции на территории Института Солнца

Бонус. Фото Юпитера, полученное на новом телескопе.

3 комментария

  • Юля:

    Немного пасмурно. А за фото Юпитера отдельное спасибо, уж редко где такое увидишь.

      [Цитировать]

  • КорОль:

    была там два раза, впечатлений — море! особенно от вида с самого зеркала. но, правда, жарковато, зато безумно интересно. уникальное место, таких институтов всего два в мире. спасибо)

      [Цитировать]

  • elle:

    Удивительная вещь — эти зеркала. Всё время поражаюсь этому изобретению человечества. Каких только зеркал не бывает! На первой фотографии хочется перевернуть огромное круглое зеркало так, чтобы изображение встало с ног на голову. А, ведь, не получится. Снова будет на голове. Кривые зеркала — детский аттракцион. Зайдёшь в комнату смеха и хохочешь до упада. На одном зеркале ты маленький и толстый, и нос у тебя картошкой. А, на другом — ты длиный и долговязый, весь извиваешься, как червяк и нос, как у Бабыёжки. Даже обычные зеркала искажают твоё изображение. То, делают шире, чем ты есть, то — зауживают. Где найти идеальное зеркало? И, бывает ли оно?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.