Правила еще более хорошего тона Служебное

Уважаемые посетители, вынужден напомнить текст, опубликованный недавно:

Коллеги, напоминаю, что комментарии к статьям предназначены для пополнения и уточнения сведений, содержащихся в статье. Можно в форме диалога или полилога. Не приветствуются малозначащие сюминутные реплики, интересные лишь пишущим их: представьте читателей, желающих обсуждать материал статьи и вынужденных читать личную переписку. Но совсем запретить не могу, так как вижу, что в комментариях встречаются соседи и одноклассники, разлученные много лет назад, просто прошу не злоупотреблять. Категорически запрещается указывать в комментариях на ошибки комментаторов, критиковать участников обсуждения и вообще переходить на личности. Даже если я просмотрю и не удалю комментарий, напоминаю, что такой стиль общение неприемлем в приличном обществе и анонимность этого правила не отменяет.

Просьба в комментариях к статье обсуждать только тему статьи. В комментариях к этому посту можете обсудить косички, запятые, кукушку и петуха, просто потрындеть и даже попеть, песочница открыта.

В «приличных» материалах комментарии не по теме буду удалять.

8 комментариев

  • elle:

    Вот здесь разрешили потрындеть. Собачья чушь, это тоже самое, что собачья чумка?. Или это разные собачьи болезни? Если несколько ветеринаров ставят больной собаке один и тот же диагноз, это говорит о том, что они хорошие ветврачи или о том, что они воруют диагнозы друг у друга?

      [Цитировать]

  • elle:

    Я опять сюда. не знаю, где написать. ЕС! Вы на сайте часто размещаете фото довольно крупных объектов. Но, фотография не даёт полного представления о том, насколько этот объект велик. Не могли бы вы, снимая крупный объект, размещать рядом узнаваемый маленький. Как спичечный коробок, для сравнения.

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    ЕС! Не видно санкций за фонтанирование глупостями…как говорят врачи «за понос языка». Блокировать, как спам и «не дрогнет рука». А то последнее время три мадам практически монополизировали комментарии, превратив их в коммунальную кухню.

      [Цитировать]

  • Анвар:

    Правильное решение! Согласен с ОлегНик .ЕС ! Благодарю за публикацию про «Оператора -документалиста Ш.Захидова.»Честно говоря я не ожидал отклика. И вдруг нашелся внук Захидова!

      [Цитировать]

  • elle:

    Очень, очень жаль, что под случайными фотографиями нельзя размещать комментарии.))

      [Цитировать]

  • elle:

    ЕС! У меня небольшое замечание. Совсем масюсенькое. Извините, что немного подпорчу ваш масюсенький юбилей. Мне показалось, что некоторые комментирующие немного зацикливаются. Ну, совсем немного. Как говорится, ходят по кругу. Нельзя ли им, как-то намекнуть, чтобы они уже вышли на новый виток. Да, и случайные фото, одни и те же. Надоело! Только, не надо указывать на дверь. Я — в окно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.