В гостях у Виктора Апухтина, продолжение Искусство Ташкентцы

Рассмотрите эти работы Мастера… Уверяю вас, это все не просто так, это обрашение ко всем нам… Запомните их.

Вода (из цикла «Стихии»)

Город золотой

Золотой ангел

Огонь (из цикла «Стихии»)

День первый

Дионис

1 комментарий

  • Инесса Кимовна:

    Замечательный художник и интересный человек! Мне всегда нравились художники,заставляющие не только созерцать, а ещё и думать, размышлять, это же очень интересно!Картины, на которых всё понятно, тоже вызывают и интерес и умиление от красоты природы, людей, каких-то событий, идёшь мимо таких картин и становится тепло и уютно. А вот такие картины, как у художника Апухтина,заставляют остановиться и разглядывать, разглядывать и постепенно начинать понимать, что хотел сказать нам нам художник своим ангелом, огнём, водой… Надеюсь, найду в НЭТе и другие его работы, очень хочется посмотреть больше…

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.