Наталья, кукольная волшебница Tашкентцы Разное

На благотворительной ярмарке сразу обратил внимание на прикольные куклы, отличающиеся чем-то от всех других экспонатов. Делает их Наталья Ч. (фамилию без согласования не публикую). Такое чудо, невозможно оторваться, и все смешные и излучают оптимизм и заставляют улыбаться. Это у Натальи Стасик-турист (жалко вспышка дала блики) — и рюкзак и ботиночки и все детали выполнены мастерски

Здесь можно разглядеть поподробнее все мелочи отделки

Это все вместе

Это санька-октябряшка с настоящей звездочкой!

Вот она поближе

Это просто хулиганское чудо из сказки про Машеньку

Спортсмен Алёшка.


И еще раз все вместе

Я не особо понимаю в рукодельи, но стоящие рядом женщины с восторгом оценили строчки, подложки и прочие тонкости.

Еще игрушки можно посмотреть на сайте Натальи http://chenara10.blogspot.com/ там же можно найти почту.

8 комментариев

  • Побольше бы таких людей и постов на сайте — ярко позитивных!!!
    Блин, каждую из фоток сохранил — а это со мной редко случается! Куклы — как живые!
    Думаю, так — качество рукоделья, даже если бы и было хуже, чем есть, то ничего бы не убавило! Ну кто не поверит. что в этих замечательных куклах живет душа?!
    Евгений Семенович — сайт Натальи однозначно в ваши рекомендуемые ссылки, пожалуйстаааа! Мощнейший источник позитива. Но как это Наталья может отрывать от души это чудо? Наверняка сердце кровью обливается…
    Блин, вроде я взрослый мужик, но сколько настоящего чуда тут, растроган!

      [Цитировать]

  • Guzal:

    Просто Замечательно!

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Куклы,действительно,прикольные.Интересно,а можно у этой мастерицы заказать куклу?Я бы заказала свою копию.Посадила бы ее на видное место,чтобы она напоминала мне,какая я на самом деле,опускала,как говориться,с небес на землю.
    Если в описания куклы поставить имя какого-нибудь знакомого или знакомой,получается «хи-хи-хи».У такого-то рост 45 см набит синтепоном.А такая-то набита пряжей,юбочку можно снимать,сама на ножках не стоит,зато сидит хорошо.

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Идея для Натальи.Делать куклы на заказ,в качестке подарка.С физиономией того,кому дарят.Будет классный подарок.А то незнаешь порой,что подарить.Немного хорошей рекламы не помешает.

      [Цитировать]

  • Бывший пионер-пенсионеррр:

    Всегда с уважением отношусь к людям, которые что-то могут делать «своими руками». Тем более то, что делает Наталья — это прекрасно! Желаю ей не терять терпения и творить чудо. Поддерживаю идею делать кукол на заказ.

      [Цитировать]

  • Спасибо большое всем за комментарии,читать приятно и тепло )))

      [Цитировать]

  • галина:

    Наталья, спасибо вам большое! прямо порадовали сердце. Сразу вспомнила детство, мы кукол сами обшивали и одевали. Ваши куклы -шедевры, потому что они единственные, и наверное, имеют душу.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.