Белочка около метро Мустакиллик Фото

Сегодня утром.

14 комментариев

  • татьяна:

    Такая-же белочка прыгала по веткам на уровне восьмого этажа возле дома 75 по ул Буюк-Турон,там,где книжная ярмарка

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Татьяна, умоляю, прибавьте к своему имени еще одну букву, что ли… нас путают!!!
    А насчет белочки… у меня есть снимок, где совершенно обнаглевшая белка роется в моей сумочке, — это когда я ей сказала, что все орехи кончились. Правда, было это в Гайд-парке. Но и Зеленограде полно белок. Раньше и лани водились, но теперь….

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    Вот сижу в Нью Йорке на своей кухне и смотрю в окно на белок, которые носятся по лужайке и по Рожденственнским декорациям. Но белки здесь не такие рыженькие как у нас и у них нет кисточек на ушах. Здесь белки серые как крысы… И их так же много, как крыс… Иногда покупаю им не солёный арахис за 3 доллара 2 фунта….. В 2004 была у нас рядом белка на Высовольтном в Ташкене. Каждый день узбечата с соседней школы гоняли её камнями по всему массиву… Может на фото таже самая выжившая?

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Ой, и правда, я видела множество белок в Battery Park/
    Они там действительно серые, но, может, потому, что цвет меняют в зависимости от сезона. И не обижайте их, они на крыс не похожи. Очень милые зверьки!!

      [Цитировать]

    • Shkandalist:

      Так я к ним и отношусь как к озорным детям. Поэтому арахис и покупаю. Они очень смешно играются как собачки… Я живу на Стэйтн Айленде. У нас очень лесной остров, поэтому на всех дорогах полно задавленных белок.. Жуть…. Очень жаль… Спасабо Вам, Татьяна за ответ……

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    Всегда рада пообщаться с соотечественниками. И вы живете в необыкновенно красивом месте — я там тоже была один раз. А вот в Австрии Швейцарии и Лихтенштейне сделали для мелких зверьков специальные переходы через шоссе, истратив на это уйму денег.

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    Татьяна, спасибо за теплые слова о Стэйтн Айленде. Это прекрасный остров, холмы, леса, рекрасные песчаные пляжи.. А в Бэттри Парк я был вчера.. Я через него езжу на работу и обратно. Езжу на пароме…. Вот тут ссылка про наш остров, кторый я обожаю… Сплошная история и нет городской суеты, тихий лес…. Олени, еноты шарахаются… Про белок вообще молчу….. Сылка и с наступающим со Стэйтн Айленда вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=P1a4rzTtlWQ

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Shkandalist, и вам спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь. Действительно прекрасное место, вам повезло, хотя лично я мечтаю жить в Шотландии. Почему? Бог весть… но там так спокойно. Очень надеюсь, что в жизни вы не «шкандалист»….

      [Цитировать]

  • Bладимир:

    Эта белочка на Высоковольтном бегала и возле нашего дома и гонялисчь за ней не только пацанята , а и здоровые парни с палками из института культуры. Теперь её ( белочку ) к большому огорчению не видать.

      [Цитировать]

  • Лилия С,:

    Татьяна, наверняка влюбились в Шотландию, прочитав роман Розамунды Пилчер *Сентябрь*.*Мирно течет жизнь героев романав живописной Шотландии*, и с первой же страницы оказываешься в плену этой жизни и этих людей…

      [Цитировать]

  • Галина:

    Бедная белочка! Чем же она питается в центре города, где полно врагов?

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Лиля, я влюбилась в Шотландию, когда перевела множество исторических романов, и когда несколько раз сама там побывала. мне там очень комфортно. Кстати, и вообще в Англии — тоже. А в Шотландии меня больше всего поразило, что деревушка Гретна-Грин, куда сбегали влюбленные, чтобы пожениться у кузнеца, осталась в полной неприкосновенности. И туда до сих пор приезжают женихи и невесты, после брака в церкви, конечно, и проводят еще один обряд.

      [Цитировать]

  • Дмитрий:

    И в Питере очень много белок, они такие же рыжие как и эта, а вот в Сочи все белки черно-серые.
    Припоминаю, к концу 80х от моста Бешагача до площади, вдоль Анхора, частенько замечали белок. Последний раз видел белку на пересечении Бабура и Педогогической, в начале 90х.
    Скорее всего эта сбежала из зоопарка, говорят отуда очень часто бежит всякая живность, правда в основном в батанический сад.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.